Metzgerei Johann Schöpf GmbH
Rudolf-Seeberger-Allee 27
82407 Wielenbach
Tel.: +49 881 2797
Fax: +49 881 909 53 45
info@schoepf-wielenbach.de
Mo., Di.,Do., Fr: 7:45 Uhr - 12:30 Uhr
Nachmittags: 14:30 Uhr - 18:00 Uhr
Mi.: 7:45 Uhr - 12:30 Uhr
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Mittwoch Nachmittag geschlossen
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Aktuelle Angebote

Bierkugel 100g € 0,80 - Mettwurst 100g € 0,80 - Schwarzwurst 100g € 0,50 -

Stangenlyoner 100g € 0,59 - Presssack 100g € 0,60      

Grillsortiment

Für Ihre Grillfeier bieten wir Ihnen bestes Qualitätsfleisch, das wir Ihnen auf Wunsch marinieren sowie feine Bratwurstvariationen. Einen Überblick über unser Angebot erhalten Sie auf dieser Seite in unserem Grillsortiment.

Wußten Sie schon ... ?    Lagern Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren zuhause möglichst in einem geschlossenen Plastikbehälter bei einer Temperatur von  + 2 bis + 4 ° Celsius. Aufschnitt für volles Aroma vor dem Servieren etwa 15 Minuten an die Zimmertemperatur gewöhnen. Auch bei Steaks sollten Sie so verfahren. So vermeiden Sie Verlust von Fleischsaft beim Angrillen.

Grilltips  Vor dem Grillen den Rost etwas einölen oder mit einer Speckschwarte einreiben. Kräuter wie Rosmarin oder Thymian in der Glut geben ein besonderes Grillaroma. Salzen Sie ihr Fleisch kurz vor dem Grillen. Das Salz kann nach dem Grillen nicht mehr in das Fleisch einziehen. Fleisch pro 1 cm Dicke etwa 2 Min. von beiden Seiten Grillen. Bratwürste etwa plus minus 5 Minuten. Fleisch etwas dicker wählen; dünnere Scheiben werden schnell trocken. Gegarte Grillerzeugnisse in Alufolie packen und vom Grill nehmen, damit diese nicht trocken werden. Das Fleisch wird besonders saftig, wenn man es nach dem Grillen ein paar Minuten ruhen lässt.